рецензия на http www. stihi. ru 2013 11 17 2565

Оля Прощеная
Как тягостно жить на земле скорбей,
Не веруя в небеса,
Лепить кумиров рукой своей,
Иль думать: "кумир - я сам"
А время рухнет - сомнений нет,
Исчезнет и дождь, и мы,
Но не исчезнет Христос вовек -
Творец, Победитель тьмы!
Ползти по жизни, теряя кровь -
Нелепый и злой удел!
Взгляни на Бога - вот в Ком Любовь -
Поднять Он тебя хотел!
Метеориты исчезнут - да,
Но слёзы Христа текут,
Текут сегодня, как и тогда -
За нас - неразумный люд.
21-11-2013