Бывшим

Одинокий Енот
Убегайте от меня псами гончими.
Задыхайтесь в объятиях ночи!
Не жалейте дня,
будьте прочными,
и гоните, гоните, что есть мочи!
Раздарите моё злословие
вам же, милым, не под масть оно -
метка чёрная.
И простите моё своеволие
был бы хилым....
Нет мне место средь вас, покорные!
Дно вашей кратковременной памяти
я займу, возможно, возможно...
Состоявшееся реалити
под названием "Вытерпеть сложно".
И кому теперь отдаваться мне?
Нервы чью безразмерные
будут выдерживать натиски все?
Полироваться мной.
Чьего терпения
хватит не лопнуть шариком?

Ох! И подняли вой!
- Он дурной!
- Он дурной!
Распугали всех...