Запутался, закутался в сетях

Наталья Анатольевна Трофимова
Запутался, закутался в сетях,
В красивых баснях и простых речах,
Не может разобраться правда что же,
В мольбах взывая:"Помоги мне, Боже!"

Как хочется разбить дамоклов узел,
И жить, дышать всё полной грудью,
Запутался, закутался в сетях,
И ноша непосильна на плечах...

И тянет всё туда, где любят,
Где ждут всегда и приголубят,
А самому до слёз ведь тошно,
Как вырваться из быта не нарочно.

Запутался, закутался в сетях,
Готов, хоть по миру пойти в лаптях,
Ненужность жизненную вычеркнуть пытаясь,
Он дыры в старом доме всё латает.

Пытаясь спрятаться от новых отношений,
Берет всё больше груз безвыходных решений,
Запутался, закутался в сетях,
А выйти не в чем, разве что в портках...

Пока не примет сложного решения,
Не будет у истории хорошего сложения...

Запутался... Распутался в сетях!

17-30 21.11.2013