Я взглядом...

Роман Кизилов
Я взглядом её провожал до дверей,
В ней всё грациозно, прекрасно и мило
И больше держаться во мне нету силы,
Померкли в секунду улыбки людей.

Я будто прикован к её волосам
И взглядом скользил я по талии выше,
От этих пейзажей срывает мне крышу,
Готов я отдаться зелёным глазам.

Две тысячи мыслей в моей голове
Кричали: Одумайся парень, беги!
Но я всё стоял, я не сдвинул ноги,
Ведь я был совсем не уверен в себе.

Я взглядом её провожал до дверей,
В ней всё грациозно, прекрасно и мило
И руки её уж легли на перила,
А я всё стоял и глядел меж людей.