Дай, да подай...

Наталья Анатольевна Трофимова
Всё проще: прочитать чужие стихи,
Купить однажды в магазине цветы,
Нарисовать лишь жизни скупые штрихи,
От вечной суеты, беготни, быстроты...
Мир сходит с ума,
Мы с ним в толчее за деньгами,
Нам дай , да продай, но задарма,
Взамен обрастаем врагами.
Ни чувства, привязанности уже не важны,
Повстречались, побежали в кровать,
Мечте уже своей не верны,
Уж лучше мечту поменять.
Мы обленились за достатком в погоне,
Нам дай, да подай и всё принеси,
А кто ж будет приносить-то вскоре?

29-08-2013 10:16