Н. И. Гончарову

Александр Шерстюк
    ...пояс, которым обвязывает кимоно его хозяйка, не может быть
    развязан человеком не сведущим в этом тонком ремесле, такой там
    сложный узел по замыслу и исполнению, что подвластен только
    хозяйке.
                Из литературы о гейшах

пояс гейши может развязать только гейша
не получится у меня
пояс мой могу развязать я
я сам
сам я сан-сан
по-русски сан-саныч
но мой пояс не может развязать гейша
таков этикет увы
ничего не поделаешь высокая культура
если бы было развязано
то была бы развязность
и даже пуще - распущенность
высокая культура однако
бьёт ниже пояса
непонятно как размножаются гейши
япона мать
а ведь я вхожу в слово гейша
две последние буквы смотри
только в слово
увы
Ш.А.