па

Маргоша Кудрина-Дьяченко
В день, когда приходит беда, всем отчетливо слышен залп,
Каждый, кто услышал его, обязан бежать вперед
Как бы мне услышать его за час,
Знай, я вмиг сорвалась и сразу  б  вброд

Все, что нам дается, все по плечу, все мы одолеем, переживем
Если заболит, мы пойдем к врачу, если не получится – переждем
Ждать теперь умеем, ведь, правда, пап, мы теперь умеем все-все, совсем!
Выдирать из цепких колючих лап жизнь,  нас не учили, хотя бы с тем

Что дано - нам  жить! Жить от всей души, до утра бы жить
Вечером, в ночи! Кто тебя спасет, если вдруг беда?
Я тебя люблю,
это буду я.