Извини

Валерия Марчук
Извини, я не исправлюсь,
Я всегда такой была,
Я не всегда честна с тобою,
В этом есть моя вина.
Я сожалею обо всем,
Что между нами было.
Ты ждал чего-то, ну а я…
А мне не надо было.
Я ненавижу тишину,
В своей стихии мои мысли.
А я, как маленький ребенок,
Боюсь в них утонуть.
Мне очень жаль,
Но я такая,
Характером не вышла, жаль.
Но предпочел себе другую,
Ты молодец, ты очень рад.
Я так люблю романы,
Но сердца боль мне говорит:
“Прекращай читать, не верь в безумные идеи,
Забудь, всё это просто мрак!”
Ты извини, ты верил, ждал.
Но я не говорила, я не умела отказать,
А ты все время верил.
Я отвадила в друзья,
Но ты же хочешь, чтоб была я,
Девушкой твоей!
Но все же не случилось…
Извини, я все равно, не изменю характер
Я странная до ужаса,
Мне нравится судьба.
И может кто-то влюбится,
В такую, как и я…