В поисках земного рая...

Евгений Заикин
Шли дорогами, ступая,
Дошагали в никуда.
В поисках земного рая,
Чаще во грехах сгорая…
В прошлом, ныне и всегда!

И в любви – для всех простая,
Есть основа из основ…
Но и в ней вдруг суть иная,
В чувствах благостно святая,
Проступает песнь псалмов!

Шли, спешили до прекрасного,
Спотыкались, не дошли…
Почему? В любви не ясно нам,
На пути при разногласиях,
Основанья все сожгли!





Фото размещено из Интернета...