Осенняя астра

Таисия Готт
                Осенний  цветок  пылает  красками,
                японцы из астры создали цветок,
                -цветок  хризантему,- красивая  ромашка.
                А  у  нас  всё  это  намного скромнее, -
                простая  ромашка  стала  цветной  астрой
                и  живёт  теперь  только на клумбах в садах