Я верю...

Дмитриева Лариса
Я верю в то, что Мир еще живет.
Я верю в то, что дышит этот лес,
И пусть озера сковывает лед,
И свет дневной уже почти исчез...

И пусть ложатся хлопья на дорогу,
И пусть танцуют вихри за спиной -
Зима еще не подошла к порогу,
Чтоб в Мир внести забвение и покой...

И пусть мороз свои узоры пишет,
Пусть саваном укроется земля -
Я верю в то, что Солнце нас услышит,
И красная поднимется заря.

Я верю в то, что птицы будут петь,
И в зелень нарядится мертвый лес,
И ветер в кронах будет вновь шуметь,
Укрывшись синим куполом небес!
          (07.11.2009)