Мы сейчас впятером

Иляна Ставицкая
Мы сейчас впятером. Вспоминаем о прошлом.
Мы сейчас впятером помним столько хорошего.
Мы сейчас впятером… Мы о чем – то мечтаем
Мы запьем мандарин теплой чашечкой чая.

Мы сейчас впятером  отдались во власть лени
Томик Блока раскрыт и лежит на коленях.
Мы летим  впятером по  особой Вселенной.
Мы всегда впятером. Мы всегда -  я и стены.
20.11.13