Про ножи и музей

Иляна Ставицкая
В эту ночь не до сна – вся помята постель.
Под подушкой альбом, карандаш и пастель
 В голове галерея сумасбродных идей.
Получив в спину нож – засыпать –то больней.

Нож не первый -  коллекцию всю собрала
Здесь – предательство, ложь… И я словно спала…
Что –то темное липкое  терзает мне душу
Повернусь на живот и поправлю подушку.

В эту ночь не до сна – вся помята постель.
Лягу на бок - помнется альбом и пастель.
На спине неудобно – в ней столько ножей
Размышляю лежу – не открыть ли  музей?
20.11.13