Есть многое в мире

Алекс Грибанов
Есть многое в мире помимо любви,
Восторгов ее и волнений,
Есть море и небо, есть шорох травы,
Есть таинства света и тени.

Есть счастье родиться, молить и творить,
Есть радости бега и боя,
Мгновений, дающих сквозь плесень и быт
В земном разглядеть неземное.

Есть бездна печали и милость лучей,
Врывающихся неотсюда
Заполнить пространство улыбкой твоей
В предчувствии солнца и чуда.