Пол бы поменять для начала...

Михаил Битёв
На фото из Таиландского бара – «девушка» призывно
улыбается в объектив. Да-да, именно – девушка в кавычках…

http://fotki.yandex.ru/users/uaa4/view/107801?page=0

- Говорит мне мой начальник, Чанг Гхоста,
( Чтоб ему, придурку, в глотку мочало ) :
"Перемены нам нужны. Свежий воздух.
Это...  Пол бы поменять для начала".

Отвечаю: вот, ремонт был недавно.
И линолеум меняли как будто.
Ремонтировала офис бригада.
Так доколе ж мы корячиться будем?

"Ты меня, дружок, немного не понял.
У Большого Босса просто капризы -
И решил он вдруг - ему по-любому
Креативная нужна директриса.

Только - надо потрудиться, Тхан Хитка.
Мы тебе подарим лифчик для груди.
Ну, подумаешь... Попытка - не пытка...
Там - прибудет. Там - немного убудет..."

Коллектив - святое. Надо - так надо.
Ни роптать я не привык, и ни тявкать.
Минус есть: менять придётся наряды.
Ну, а плюс - к зарплате будет прибавка...