***

Наталия Чепель
Ты говорил мне нежные слова,
От них моё сильнее сердце билось
И чаще все кружилась голова,
И все плохое нами позабылось

Но что-то вдруг потом произошло,
плохие позавидовали люди,
Куда-то счастье стороной ушло,
Остались в нашей жизни только будни.

Я верю в то, что это все пройдет,
Наша любовь все же сильней, чем ссора.
Мы снова будем вместе и вдвоем,
И будет это очень даже скоро!
                1995г.