Судьба общается со мной...

Владимир Аракчеев
Судьба общается со мной
Мне посылает знаки
Душа наполнена тобой
Готовится к атаке

Когда по улице иду
Осенний ветер шепчет
Что я другую не найду
На том,на этом свете

На встречу мне идут дожди
Стирают моё сердце
Ты остаёшься впереди
А я хочу согреться

Пытаюсь небу рассказать
Твои глаза и губы
Но даже небу не понять
Моей сердечной смуты

Во всех прохожих вижу я
Огонь твоей улыбки
От сентября,до сентября
Пишу любви открытки

Судьба общается со мной
Мне посылает знаки
Хочу я рядом быть с тобой
И будет всё в порядке.

                17 лет. 2004 г.