Я люблю!

Артем Хромин 2
Я люблю,
О боже,как же я ее люблю
Эту милую доброю,
Женщину мою!

Я люблю,
За ее красивые глазки
За объятья в которых тону,
Как будто в сказке!

Я люблю,
Шептать ей на ушко
Что люблю,душевно безумно,
 Пред любовью,ее нею не устою!

Я люблю,
Ее нежные руки
И теплый добрый взгляд,
Перед нами любви водопад!