Картинки из глубинки

Борис Алексеевич Горбачев
Провожу я свое лето
Под Рязанью, а не где-то.
Домик, сад, два старика
И глубокая река.
 
Признаюсь, приятно летом
Отдыхать, жить у реки,               
Хорошо, чтобы при этом
Не встречались дураки.

На реке кто загорает,
Пузом к верху, кто плывет,
Кто красивую русалку
У купальни женской ждет.

Вдоль реки возводят дачи.   
Настругали - целый ряд.
Для пожарных много значит:
"Хорошо ль они горят?"

На деревне именины...
Старичье пустилось в пляс:
Помогают витамины,
Что кололи в прошлый раз.

Налетел охальный ветер,
Девкам задрало подол,
Он то видит все на свете:
Кто одетый,а кто гол.

На лугах запели косы,
Аромат - духи"Диор"!
Говорят Диор без спросу
Наши запахи все спер.

Скоро яблоки созреют,
Праздник "Спас" не за горой,
Глядь невесты повзраслеют:
Пойдут свадьбы,мордобой.

Солнце спряталось за лесом,
Стихли птицы в камышах,
Улыбаясь, как повеса,
Месяц бродит в небесах.

Рыбачок подзазевался,
Поплавок вниз повело.
Сорвалась! Он так ругался,
Что проснулось все село!

Беспрерывно с крыши каплет,
Всю неделю шпарит дождь:
Затопил дороги на хрен,
Что за водкой не пройдешь.

Не откуда ждать подмоги,
Позаброшенный район,
Чтоб сберечь больные ноги,
Сами гоним самогон.

Чтобы было всем понятно,
Я скажу:у нас в глуши,
Жизнь становится приятной,
Когда выпьешь от души.

Вот пришла в деревню свадьба:
Гостей с города - вагон...
Все хотят скорей узнать бы:
Крепок нынче самогон?

Самогон у нас хороший,
С ног сшибает, перепьешь!
Иль в болото навернешься,
Или морду разобьешь.

Сват-Кондрат налил стаканы,
Самогон дал всем разгон:
Оживились,чуть-чуть пьяны,
С колокольни вдарил звон!

Молодые появились,
Сват-Кондрат вскричал "Ура"!
Вся деревня в пляс пустилась
И пропляшет до утра.

Вот картинки из глубинки.
Свадьба! Как тут не сплясать?
Пропадай мои ботинки!Рви подметки!
        Твою мать!!!