Декорация

Зефира Зефирова
Я ему говорю - "Ах погоды сегодня прекрасные"
Я ему напишу - " я с тобой абсолютно согласная!"
Я ему позвоню - "Как прошло? Снова были овации?"
Да я знаю, что все - все слова  для меня декорация.
Не скажу - "я смотрю, только чтобы тебя увидела"
И в письме не пишу - "Я быть может тебя обидела?"
Не пошлю смс - "Не могу без тебя. Скучаю"
И увидеть в ответ - "Я с тобой, я люблю" - не чаю.
За словами другими я сердце свою запрячу.
Засмеюсь? Засмеюсь! Засмеюсь! Засмеюсь! Не заплачу.