истёк закат последней алой кровью

Фотиния 2
                «там - Тьма»
                Фотиния 2

                прозрачных сумерек сиреневый туман.
                Светлана Водолей



истёк закат последней алой кровью.
бледнее неба ноября не знаю я.
и только ибис красный в изголовье
поёт Египет кружевами дня.
и смыты иероглифы Надежды.
и нет неоспоримостей - пропить.
и жмут и давят прошлые одежды.
и ничего возможно изменить!


                21ноября 2013года 19:10