Город

Сергей Темнов
Этот город
Сводит
Меня
С ума
Постоянно шепчет мне на Ухо,
Что Мы с ним,
Совсем не похожи и абсолютно по разному мыслим.
Что я, такой непокорный,
И все еще крутящий свой мир,
Должен пасть духом.
На колени.
Перед ним.
Дергает Меня за рукав,
Обворожительно улыбается,
Влюбляет в себя
И гонит.
Как нашкодившего котенка.
И какая то сжалившаяся незнакомка.
На время подберет меня.
Ну или, по крайней мере, попытается,
Пока не хлопнет в ладони,
И не вспомнит,
Что у неё на руках
Уже есть собака,
И в Петербургском мраке,
Я буду с улыбкой гулять.
Обещай меня не любить.
Обещай меня вспоминать.
Этот город
Сводит
Меня
С ума