Бандера - тварь!

Владимир Наумов
На камне выбито: Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня"... Монумент стоит в Польше...

Во мне бушует пламя поколений,
Я дедов не могу своих предать,
Как много в этом имени презренья:
"Бандера - тварь" - иному не бывать!

Надеюсь, понят буду Украиной,
Нам Киевская Русь - Отчизна - Мать!
За Украину, но не за чужбину,
Готов, как прежде, русский умирать!

И ныне солнце, как всегда восходит,
И мы душой не вправе шельмовать.
Ну что, славяне, с нами происходит,
Друг друга перестали понимать!

Мы веру Православную распяли,
Избрав атеистическую гнусь,
Из танков по Парламенту стреляли,
Пора бы вспомнить Киевскую Русь!

Из Преисподней тень ползёт Бандеры,
И в мраке бесы злобные снуют,
Пусть корчатся от боли изуверы,
Когда на них с презрением плюют!

Во мне бушует пламя поколений,
Я дедов не могу своих предать,
Как много в этом имени презренья:
"Бандера - тварь" - иному не бывать!



откорректировано...