Я душу выведу на волю

Лена Гершман
Я душу выведу на волю...
Гершман  Лена

Мне перекрыли кислород ,
Я задыхаюсь от удушья ,
По коже ранненой озноб,
От зависти и от бездушья

Не разорвать мне этот круг,
Видать , такая моя участь,
Кто говорит- пройдет,все врут,
Их цель, опять меня помучать.

Но, погодите , дайте срок ,
Ведь не всегда похожи роли,
Я прошлый вызубрю урок,
И душу выведу на волю...(ЛГ)