Здесь мне на фото...

Таня Поля-Ковальска
Здесь мне на фото ровно  пять
Зачем мне лет своих скрывать.
Да, я красивый, симпатичный
Не раз об этом слышал лично.

Харизмой    также   обладаю
Когда  один дома  –  не лаю!
Себя заставлю  уважать,
Могу иначе покусать!

Я пёс серьёзный, очень умный
Читать нотации не  нужно.
Меня  не   надо поучать:
Во сколько мне ложиться спать?!

Будем знакомы - кличка «Боб»
Я не какой ни будь,  там жлоб.
Американец  я  - Джек  Рассел,   
Когда я зол   весьма  опасен.

Моё призвание – охота!
Охота  -  это мой досуг
На барсука,  мне,  не до  с..  них
Ружьё на взлёт…  и я притих.





друг настоящий, фото не из интернета.