Пелагея бюстгалтер купила - лимерики

Катя Там
Пелагея  бюстгальтер купила ...
Но про возраст, как видно - забыла!
Поскромнее пора -
Наряжаться с утра...
В декольте бы хоть что положила!

 Павел ночью на кухне вздыхает ,

Когда пятый он сендвич съедает...
Ну, конечно - непросто -
Хоть большого он роста -
Но в штаны уж давно не влезает!

 Малый бизнес сейчас процветает...
Это многих соседей пугает...
Ведь один  - стриптизер!
Дома шест он завел -
Прямо в комнате всех развлекает!

 На заборе вчера написали -
Кто и что - интересно едва ли!
Сдуру я прочитала -
Дома маме сказала...
По ушам  мне за то надавали...