Винить кого?

Крымский
Винить привыкли мы везде одних ЕВРЕЕВ
Тогда зачем их было к власти допускать?
Мол они с нас себе хотят сделать халдеев
Так,что теперь кого то в этом обличать.

Коль не способны Русью нашей сами править
В молчанье сами надеваете ярмо
Вам рабскую привычку не оставить,
Что взять с раба когда он есть дерьмо.

В своей бездарности,других винить то проще
В вашем смирении вам вышибли мозги
И ваша слабость-рвётся там где тоньше,
А страх и слабость те ещё враги.

Вот и садится русским мразь на шею
Народ всегда покорен,молчалив
А если вдруг затеет перемены,
То всё вернётся на круга свои.

Видать умнее русских то евреи,
А кто умён,умеет держать власть
И ложь их вашу душу сказкой греет
Так,что народ не в них твоя напасть.

Беда твоя,что ты болезнь не лечишь
Спокойно власть ты в вражьи лапы отдаёшь
Своим молчаньем детям жизнь калечишь
Когда ж ты эту истину поймёшь.