На ветру

Ольга Видяйкина
На ветру
Вроде всё хорошо и уютно,
Тихо в тёплом углу,
Только хочется не как будто –
Оказаться бы на ветру.
Чтобы руки раскинуть и не бояться,
Потеряться, разбиться, пропасть навсегда,
Чтобы было куда стремиться,
Чуть наметив контур следа.
1991г.