Мы с тобой знакомы много лет

Анна Лебедева 3
Мы с тобой знакомы много лет,
Ты мне друг надёжный и хороший.
Понимаешь, что отвечу …нет
И совсем тебя не огорошу.

Знаешь, я по жизни однолюб,
Может быть поэтому и дружим.
Ты всегда заботлив и не груб,
Мог бы стать кому-то добрым мужем.

Только ты , доживший до седин,
Всё ещё надеешься на что-то.
Думаю, что ты такой один.
Да, любить нелёгкая работа.

Уж прости за верность не тебе,
За любовь, что отдана другому,
И глаза не поднимай в мольбе,
Не води ножом по дорогому.