День бухгалтера

Галина Мигунова
День бухгалтера сегодня,
Но бухгалтер не спешит.
НДС сдавать не просто
Калькулятор лишь стучит.
А в душе бушует буря,
А в глазах горит огонь:
Нет входного счет-фактуры,
Вычет НДС на «ноль»!
Контрагенту позвонила:
Будет нужный документ?
Да?! - от сердца отвалило…
Получилось! С вас банкет!