Из цикла Считалочки. Коляна curriculum vitae

Вячеслав Бусарев
В яслях, в садике и в школе
Обучался мальчик Коля.

Был ребёнком, дошколёнком,
В школе стал он октябрёнком.

В детстве был он пионером,
А потом стал инженером.

В детстве был он онанистом,
А потом стал коммунистом.

Был марксизм и ленинизм-
Коля строил коммунизм...

Коммунизм не получился,
Николай Семёныч спился...