Ждём

Говард Эф Уткин
Бубенцы зловещие,

Тройка, семь и туз,

Сны кроваво-вещие,

Лемеха, картуз.

Лошадь махноногая,

Борозда земли,

Детвора убогая,

Да столба - версты.

Вороньё поганое,
 
Цеп, в избе – ухват.

Ждём Олимпиаду мы.

Сумерки, закат.
 

21 11.2013