Поскорей бы вышел ты из головы...

Червона Лиса
 Поскорей бы вышел ты из головы!
 Где б найти такой большой сквозняк,
 Чтобы вымел без остатка все мечты,
 Что тебя касаются хоть как!

 Поскорей бы мне тебя воспринимать
 Просто другом иль знакомым даже пусть.
 А пока что не могу ни есть, ни спать,
 А пока что - напряжение и грусть...

 Поскорей бы вышел ты из головы,
 Потерял туда дорогу навсегда!
 Время лечит, к счастью иль увы,
 Время лечит, а слова - вода.