Тетя Мурка - директор спортклуба - лимерики

Катя Там
Тетя Мурка - директор стрипклуба -
Любит всех целовать прямо в губы...
Всех клиентов - взасос...
Ой - получит ведь в нос!
Кто-то снял уж сюжет для ютуба!

Отто Карлович - повар с Рублевки
Примерял на досуге обновки...
Хоть готовит прекрасно -
Сам худой - не напрасно
Он гордится секретом готовки!

Фатима - экстрасенс и гадалка...
Ей клиентов частенько так жалко,
Что она привирает -
Счастье всем предрекает...
Вот обманщица - просто нахалка!

Участковый с фингалом под глазом
Был побит он случайно спецназом...
В ресторане напился -
Громко там матерился -
И кидался с посудою тазом!