я теперь тебя даже не

Татьяна Нагиева
я теперь тебя даже не...
не ревную, не жду, не жалею...
не топлю свои слёзы в вине
и от воспоминаний не млею.

не мечтаю сказать тебе "милый".
не желаю ни зла, ни добра...
это странно, но я разлюбила
и, наверное, этим спасла
свою жизнь.