Не будь разлуки

Татьяна Постолаки
Лечу к тебе, как в омут с головою!
Потом расскажешь, как жил без меня.
Ну, а сейчас, дай насладиться вволю,
В объятия свои приняв тебя.

Я думаю, ты сердца стук услышишь,
Тебе оно всё выдаст и без слов.
Ну, что ты так, родной мой, страстно дышишь,
Будто подряд сто выиграл боёв?!.

Ты не волнуйся, я уже с тобою!
Соскучился и тосковал по мне?
Я верю, милый! Всё уже былое...
Пустись со мной по счастия волне!..

Уносит нас в заоблачные дали
И там постигнем мы блаженства пик!..
Не будь разлуки, мы б с тобой не знали,
Насколько сладок нашей встречи миг!..