В лазурных К

Лидия Кондакова
В лазурных небесах - мечта таилась,
Рождённая в мгновенья визави,
Таинственным цветеньем распустилась
Любовь, что наш союз благославит.

Надёжным, невесомым ореолом
Окружит счастье аурой весь дом,
В котором ласковым и нежным взором
Встречают даже поздним вечерком.

И прижимаясь, сонно на рассвете,
Счастливейшими будем мы на свете
Лишь надышаться бы родным тобой!

Возможно ли настолько надышаться,
Когда Любовью стали мы срастаться
И венчаны на век самой Судьбой.