Без нити не кружит веретено

Кондратенко Людмила Васильевна
Писать стихи и класть их " под сукно " -
Занятье  славное , но много ли в нём проку?
Стихи  угаснут тихо и до сроку ...
Без нити не кружит веретено.


Без ветра не взметнутся паруса ,
Без солнышка не вызреет пшеница ,
Улыбка  несказанно красит лица ,
А звуки  пробуждают голоса.


Любви неразделённой  вкус горчит ,
Взаимной - согревает многих рядом.
Ещё раз пробегусь по строчкам взглядом -
Вдруг отклик в чьём-то сердце зазвучит.