Школьная симфония

Володарская Яна
 Стихи Володарской Яны
 Музыка Давида Вайберга
               
Вот опять мы знакомой тропинкой идем неизменною.
Как подружки нам машут весенней листвой деревца.
Скоро будет урок с долгожданной большой переменою,
Что мелодией радости наши наполнит сердца.
      Припев.
        Школьная музыка наша любимая
        Льется из самой души.
        Детство прекрасное неповторимое,
        Нас покидать не спеши!
Теплый солнечный луч у крыльца догоняет нас школьного,
Согревая, скользнув, почему-то, по влажной щеке,
Словно шепчет: «Я знаю, прощаться немножечко больно вам»,
И стараясь утешить, за нами бежит налегке.
      Припев  (тот же).
Здесь у классных дверей зимний сад нас встречает приветливо
И суровой зимой, и когда майский день за окном.
И скамейка любви – никогда не забудем мы этого.
Не забудьте и Вы, позовите и мы к Вам придем!
      Припев.
        Школьная музыка, музыка школьная,
        Пой, умолкать не спеши!
        Школьная музыка стала симфонией
        Детства для нашей души.
                Апрель 2011г.