Бетховен мычит о капризном локоне

Арабский Алфавит
***

Бетховен мычит о капризном локоне
корабль заката скользит по Дунаю
концерт окончен
потная рубашка
и вновь господа из города Святого Франциска
похитили Европу
















3.1.7