Я отпускаю тебя

Дина Байтер
Я отпускаю тебя в синие звездные дали.
Я отпускаю тебя в сны, где не знают печали.
Я отпускаю тебя в пьяные буйные травы,
Я отпускаю тебя в земли, где сильные правы.

Я отпускаю тебя в запахи моря и дыма,
Я отпускаю тебя к новым прекрасным любимым.
Я отпускаю тебя к дальним туманным планетам.
Я отпускаю тебя в мир, где раскаянья нету.

Я отпускаю тебя к детям, играющим в прятки,
Я отпускаю тебя в спальни, где любят украдкой.
Я отпускаю тебя в край, где лазурные реки,
Я отпускаю тебя... Я отпускаю навеки...