рисунки

Семь Енотов Сатаны
я рисовала на бумаге солнце.
и счастье рисовала, где то десять лет.
мне говорили, что она ещё вернётся .
удача та, которой.. вовсе нет.
я рисовала на листе бумаги звёзды.
и то, как разрушается моя  орбита.
я рисовала снег, весну, берёзы.
я рисовала  жизнь, в которой не убита.
я рисовала тёплый летний вечер.
где я сижу, на берегу реки..
и жду, с тобою, нашей новой встречи.
я жду, пока подашь ты мне руки.
я рисовала мир, на наш и вовсе не похожий.
я рисовала лучший, как из добрых книжек.
я рисовала добрых, и с улыбкою, прохожих.
счастливых рисовала я девчонок и мальчишек.
я рисовала мир, в котором ни о чём я не жалею.

как жаль, что только рисовать я не умею.