Друг другом безумно любимые

Екатерина Королевна
У нас с ним, что-то заразное

и логически необъяснимое.

Мы с ним несовместимо разные,

Но друг другом безумно любимые.

 

У нас с ним, что- то хроническое,

с приступами до изнеможения.

С головокружениями от счастья

и обострениями до истощения.

 

У нас ним, что-то паническое,

С маниакальной  заботой.

Антибиотиками  неизлечимое

и другого нет антипода.

 

Нам бы подальше от всех

в  изоляцию для лечения.

Поцелуями облегчать  приступы

и с…..  прописать в назначения.

ноябрь 2013г