Правда жизни

Мария Михайлова 3
Сто раз помоги забудут
Один раз откажи  припомнят
Каждый раз придут
Помощи попросят
Только ты умнее будь
Забей на их дела
В этом жизни суть
О тебе идёт молва
Что ты выбрал плохой путь
В твою сторону идут грязные слова
Ты  не слушай эту муть
Знай, ты всегда права.