Быть стоит немного смелей

Диана Костикова
Быть стоит немного смелей,
Гордость ломает судьбы.
Вместе, друг с другом, теплей
И ярче становятся будни.

Дарите друг другу тепло,
Не запугают тогда вас морозами.
Вы поймете, вам так повезло
Ведь есть с кем делиться грезами.