молчи

Маргарита Матвиенко
Молчи...словами не заполнить пустоты,
Ведь я по буквенно предчувствую что скажешь,
Не виноват - что вымерли подкожные миры,
Не виновата - что воскреснуть не прикажешь.

Молчи...смывают нас забвения дожди,
Омыв былого переигранные драмы,
Не виноват - что падаем с влюбленной высоты,
Не виновата - что от крыльев только шрамы.

Молчи...на каждого хватает правоты,
И объяснений не сложившемуся завтра,
Не виноват - что раздвоилось целостное - мы,
Не виновата - что не требую возврата.

Молчи...все выводы болезненно просты,
Мы резко вырваны из замкнутого круга,
Не виноваты - в нашей високосности судьбы,
Не виноваты - что смогли быть друг без друга.