О моём желании

Дмитрий Суханов 3
            

    Хочу любить тебя я не в и-нете
И спать ложиться и вставать вдвоём
С тобою быть и вечером и днём
Не просто так, в дешёвом кабинете

   Хочу с тобой попасть под летний дождь
Под ним смеяться, вымокнув, ласкаться
На дикий пляж, в песке покувыркаться
И чтоб по телу пробежала дрожь

   Хочу я видеть радугу в дожде
С тобою стоя под огромной елью
И быть всегда, везде твоею тенью
Хочу чтоб ты была в мей судьбе