Теплеет...

Елена Маленькая-Мибчуани
Теплеет...
Ты прикоснулся... здесь... душою - сквозь века...
Нежнее...
Самых светлейших снов та сильная рука...

Мечтаю...
Чтобы так рядом - до щемящей духоты.
Я знаю...
Что настоящий лишь со мной бываешь ты.

Лелею...
Крохи мнгновенья, проведенного с тобой.
Я млею...
От осознанья, что на миг, но все же - мой...

Киев, 20.11.2013