Я столько нежности тебе хочу ещё отдать...

Светлана Аль-Хальди
Я  столько  нежности  тебе  хочу  ещё  отдать,
Её  во   мне  так   много  накопилось,
Я  так  люблю  и  ты  должна  об  этом  знать,
Грусть  светлой  птицей  в  сердце  притаилась…

Я  столько  доброго  должна  тебе  ещё  вернуть,
За  все  те  миги  тёплого  радушья,
Моря  все,  океаны  переплыть,
Пройти  сквозь  стены, цепи  равнодушья…

Я   столько  накопила  в  себе  света,
Что  хватит  на  весь  космос, на  сто  лет,
Воздушного  и  мудрого  ответа
От  сотен  существующих  планет…

Я  столько   накопила  в  себе  ласки,
Такого  тёплого  и  яркого  огня,
Теперь  пишу  все  чувства  без  указки,
Волшебно  и  неистово  любя…

Я  столько  поняла   за  эти  годы,
Всё   неслучайно  и  не  зря  в  моей  судьбе,
Великий  Бог  раздвинул  лирой  своды,
Приблизив  Солнце  яркое  ко  мне…

Я  столько  познала  тревог, волнений,
Земного  испытания   души,
Из  крика   всех  моих  стихотворений
Ты  вычислила боль  тоски  в  тиши…

Я  столько  потеряла  сил, эмоций,
Но   многое  в  душе  приобрела,
Боясь  нарушить  магию  пропорций
И  потерять  два  солнечных  крыла…

Я  столько  нежности  тебе  ещё  хочу  отдать,
Позволь  все  чувства  вылить  лёгким  вздохом,
Ты  просто  всё   обязана  узнать,
Всё  честно, искренне, так  смело, без  подвоха…

Я  столько  доброго  должна  тебе  вернуть,
Пусть  лира  моя   солнышком  не  меркнет,
Мой  ангел  рядом, помни, не  забудь,
Его   свет  ярче, а  добро  не  блекнет…

Люблю  тебя  всем  сердцем  и  душою,
Порывы  в  строках   трудно   удержать,
Хочу   дышать   звездой, одной  тобою
И  рифмы  светлой  нежностью  слагать…

Во  мне  так  много  света  накопилось,
Позволь  пролить  его  на  целый  мир,
Пускай   всё  не  срослось   и  не  сложилось,
Мы  нежные   касанья  повторим…