Не хочешь, не считай себя жестоким

Тамара Воронина 2
Ты говорил - на лжи не получалось            
построить счастье завтрашнего дня.
Живи спокойно. И какая малость
в стремленьи к правде раздавить меня.

Застыли руки - дело поправимо,
на них, скрывая слезы, подышу.
Не заставляю быть тебя любимым
и вновь стихи, как исповедь, пишу.

И вылью боль и горечь в эти строки,
страдая сам, ты все-таки ушел.
Не хочешь - не считай себя жестоким,
Считай, что все со мною хорошо!